Новости ООО «СтройТрансГруп» за октябрь

Информация со строительных площадок г. Санкт-Петербург



Западный скоростной диаметр (ЗСД). 

На сегодняшний день на 2-й секции ЗСД успешно происходит установка пролетного строения на опорные части, монтаж деформационных швов, укладка асфальтового покрытия. Наши специалисты установили на опорные части пролетное строение массой свыше 7 000 тонн.

На 3-й секции ЗСД на 100 %  завершен демонтаж временных накаточных балок, которые требовались для надвижки пролетного строения моста. Работа проводилась в сложных условиях на высоте более 40 метров. Были внедрены рациональные предложения по улучшению технологии монтажа. Особо хотелось бы отметить следующих работников - прораб Пономарев Михаил и бригадир Емельянов Анатолий. Объем демонтируемых конструкция превысил 1 200 тонн.

На 5-й секции ЗСД производятся окрасочные работы. Работы выполнены на 95 %. На проезжей части уже уложен асфальт – полным ходом идет обустройство и подготовка к запуску движения.

image-08-10-16-05-13-3.jpg

 

Мост через реку Ижора.

Продолжается сооружение железобетонных опор моста. Уже 5 опор из 23 забетонированы на 100%. На сегодняшний день на 11 опорах выполняются работы. На строительную площадку уже завезена первая партия металлических блоков пролетного строения - начались подготовительные работы к укрупнительной сборке и монтажу металлоконструкций ПС.

 

07 ноября 2016

Другие новости

09 мая
Строительство моста через Керченский пролив. Выполнен монтаж второго пролетного строения ж/д моста в пролетах опор 216-217.
Продолжить
07 мая
Строительство моста через Керченский пролив. Забетонирована опора №237.
Продолжить
06 апреля
Строительство моста через Керченский пролив. Монтаж пролетного строения железнодорожного моста в пролетах опор 216-217
Продолжить
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайта: Strahov